[30.10.2017]

ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ

 

После завершения работы ХХ НПК «Аграрная наука – сельскохозяйственному производству Сибири, Казахстана, Монголии, Беларуси и Болгарии» в СФНЦА РАН поступили письма и телефонные звонки от зарубежных участников конференции.


Все они с благодарностью отзываются об уровне организации, содержательности конференции и выражают уверенность, что наше сотрудничество продолжится и в дальнейшем.

 

Так, в частности, руководитель китайской делегации Чжан Цзюмэй, ведущий специалист, директор Китайско-Российского центра по научно-техническому сотрудничеству в области сельского хозяйства Хэйлунцзягнско Академии сельсклхозяйственных наук КНР написала: «Спасибо вам большое за ваше гостеприимство, за ваш теплый, душевный и радушный прием. Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное и успешное сотрудничество с вами».

 

Позвонили профессор Н.В. Мухамеджанов, д.э.н  из Казахского НИИ водного хозяйства, Джамбул, Республика Казахстан,  Азаренко В.В., академик-секретарь Отделения аграрных наук НАН Беларуси, член-корреспондент Национальной академии наук Республики Беларусь.