[01.12.2017]

ВЫБОРЫ ДИРЕКТОРА СФНЦА РАН

 

29 ноября состоялось заседание УС СФНЦА РАН, где были рассмотрены организационные вопросы по подготовке к выборам директора СФНЦА РАН.


На основании распоряжения ФАНО РФ №315 от 23.11.2017 г. после прохождения всех согласований, в том числе в Совете по науке и образованию при Президенте РФ, в список кандидатур на должность директора СФНЦА РАН внесены:

 

Иванов Николай Михайлович, доктора технических наук, заместитель директора по научной работе СФНЦА РАН;

Кашеваров Николай Иванович, академик РАН, временно исполняющий обязанности директора СФНЦА РАН.

 

Заседание Учёного совета прошло при необходимом кворуме членов. Было решено, что выборы пройдут 12 декабря 2017 года с 10.00 по новосибирскому времени во всех структурах СФНЦА РАН – в головной организации, филиалах и подразделениях.

Единогласно были утверждены составы избирательных комиссий, их председатели, заместители председателей и секретари комиссий.

 

Избирательная комиссия СФНЦА РАН в количестве 17 человек утверждена единогласно. Председателем комиссии утвержден академик Альт В.В., заместителем председателя – академик Власенко Н.Г., секретарем – Хрупова Л.М.

 

Избирательная комиссия СибНИИСХиТ – филиала СФНЦА РАН – утверждена в количестве 5 человек, в Нарымском и Богашевском подразделениях – по 4 человека.

 

Избирательная комиссия в Кемеровском НИИСХ – филиале СФНЦА РАН – утверждена в количестве 6 человек.

 

Избирательная комиссия НИИВ Восточной Сибири – филиала СФНЦА РАН утверждена в количестве 9 человек.

 

Избирательные комиссии Восточно-Сибирского и Северо-Кулундинского отделов СибНИИ кормов СФНЦА РАН утверждены по 3 человека.

 

В выборах директора СФНЦА РАН имеют возможность и должны принять участие все сотрудники СФНЦА РАН, его филиалов и обособленных подразделений.