[06.04.2018]

ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО

 

Организационный комитет приглашает Вас принять участие в ежегодной XV международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество», посвященной 30-летию создания СибНИТИП. «НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»


Конференция пройдет с 27 по 29 июня 2018 года в СФНЦА РАН (р.п. Краснообск Новосибирского района).

 

Цель конференции:

 

Организация на базе СФНЦА РАН дискуссионной площадки по решению проблем продовольственной безопасности России;

Повышение качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья и продуктов питания;

Развитие междисциплинарных, кооперационных контактов с заключением договоров о научном сотрудничестве.

 

Выставочная площадка на базе СФНЦА РАН.

 

Издание сборника материалов проводится в электронном виде, представленном на сайтах: www.сибниип.рф и www.sfnca.sorashn.ru

 

Конференция проводится в режиме Online–трансляции

 

Сборник материалов конференции будет размещен в электронной базе данных РИНЦ НЭБ РФ постатейно.

 

По результатам конференции очным участникам выдается сертификат участника.

 

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

 

1. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;

2. Новые способы повышения эффективности производства и переработки АПИ-продукции;

3. Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием различных видов воздействий;

4. Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;

5. Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод;

6. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;

7. Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);

8. Электро-технологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии;

9. Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства;

10. Вопросы органического земледелия;

11. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания;

12. Законодательство в сфере АПК.

 

Для участия в работе конференции просим Вас до 27 мая 2017 года (до 17-00 по московскому времени) представить заявку по  электронной  почте pak-konf2018@mail.ru

 

Программа и форма заявки

 

С уважением, организационный комитет конференции «Пища. Экология. Качество 2018» pak-konf2018@mail.ru