[28.09.2017]

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

 

Организационный комитет приглашает Вас принять участие в ежегодной XIV международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество».


Конференция состоится 8-10 ноября 2017 года в ФГБОУ ВО «Новосибирский ГАУ» по адресу: г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 160. Выставочная площадка на этой же базе.

 

Цель конференции:

·         организация на базе ФГБОУ ВО «Новосибирского ГАУ» дискуссионной площадки, где представители научного, образовательного, бизнес сообществ и властных структур смогут обсудить

·         и выработать научно-практические рекомендации по решению

·         проблем продовольственной безопасности России,

·         повышения качества, конкурентоспособности и безопасности пищевого сырья и продуктов питания,

·         развитие междисциплинарных, кооперационных контактов с заключением договоров о научном сотрудничестве.

 

Сборник материалов конференции будет размещен в электронной базе данных РИНЦ НЭБ РФ постатейно. Он будет представлен в электронном виде на сайтах:  www.сибниип.рф, sorashn.ru и nsau.edu.ru.

 

Конференция проводится в режиме Online–трансляции.

 

Регистрация участников - по представленной регистрационной форме участника.

 

По результатам конференции очным участникм выдается сертификат участника.

 

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

 

1. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции;

2. Новые способы повышения эффективности производства и переработки продукции пчеловодства;

3. Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием физических, механических и химических воздействий;

4. Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов;

5. Современные подходы к технологии изготовления рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов;

6. Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, продуктов из дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений;

7. Интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод в технологии производства пищевых продуктов;

8. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;

9. Проектирование, маркетинг и продвижение продукции на потребительский рынок;

10. Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР);

11. Безопасность продукции как основной элемент эффективной деятельности предприятия;

12. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции;

13. Подготовка и внедрение на предприятиях торговли и общественного питания систем менеджмента качества;

14. Инженерное обеспечение и информационные технологии в перерабатывающей промышленности;

15. Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства;

16. Электро-технологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства;

17. Системы и технологии управления технологических процессов и объектов  промышленного производства;

18. Законодательство в сфере АПК

 

Для нас очень важно сотрудничество с вами.

 

С уважением, руководство СибНИТИП СФНЦА РАН

 

Информационное письмо