[13.04.2018]

«ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО»

 

Обращаем ваше внимание на публикуемый порядок работы XV Международной научно-практической конференции «ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО», которая пройдет в р.п. Краснообск с 27 по 29 июня 2018 года.


Тема конференции: «ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПЕРСПЕКТИВЫ БУДУЩЕГО»

 

ПОРЯДОК РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

27 июня 2018г.                                - Заезд участников конференции

28 июня2018г.

9.00-10.00                                          - регистрация участников конференции

10.00-13.00                                        - пленарное заседание

13.00-14.00                                        - перерыв

14.00-17.00                                        - работа по секциям

29 июня 2018 г.                               - Отъезд участников конференции

Информация о мероприятиях по тел.: +7 (383)348-04-09.

Для участия в работе конференции просим Вас до 27 мая2018года (до 17-00 по московскому времени) представить по электронной почте pak-konf2018@mail.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:

Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.

Текст статьи. Имя файла должно совпадать с фамилией и инициалами первого автора.

Скриншот результатов антиплагиата.

 

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

1. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции.

2. Новые способы повышения эффективности производства и переработки апипродукции.

3. Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием различных видов воздействий.

4. Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов.

5. Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод.

6. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;

7. Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР).

8. Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии.

9. Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства.

10. Вопросы органического земледелия.

11. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания.

12. Законодательство в сфере АПК.