[29.12.2017]

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

 

Уважаемые коллеги, товарищи, друзья! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!


Для СФНЦА РАН 2017 год стал во многом переломным – в ходе реформирования структуры научного сообщества страны мы заняли свое достойное место.

Сегодня роль и достижения аграрной науки зримо возрастают, востребованы государством, обществом, бизнесом. От нас ждут прорывных теоретических и практических достижений, новых современных технологий. Обеспечение продовольственной и экономической безопасности России выходит в современных условиях на передний план развития страны.

 

Ученые, все сотрудники СФНЦА РАН работали в 2017 году эффективно и достойно. Нам есть, чем гордиться. К нашему мнению внимательно прислушиваются и следуют нашим рекомендациям руководители министерств сельского хозяйства регионов Сибири, крупнейших аграрных холдингов и предприятий. Но задачи, которые стоят перед нашим коллективом в 2018 году, несоизмеримо более масштабные и ответственные. Уверен, нашему коллективу по силам их решение.

 Искренне желаю каждому сотруднику, нашим ветеранам в 2018 году личного благополучия, достатка, здоровья и счастья, творческих и научных достижений и их общественного признания.

 С Новым годом и Рождеством!

 С глубоким уважением

Кашеваров Н.И., академик РАН, директор СФНЦА РАН.