[22.07.2013]

Новости Совета молодых учёных

 

В городе Барнауле прошла научно-практическая конференция молодых учёных «Актуальные направления сельскохозяйственной науки в работах молодых учёных»


С 10 по 11 июля в городе Барнауле в ГНУ Алтайском НИИСХ Россельхозакадемии состоялась научно-практическая конференция молодых учёных «Актуальные направления сельскохозяйственной науки в работах молодых учёных». Конференция была включена в план мероприятий Сибирского регионального отделения на 2013 г. по направлению работы Совета молодых учёных Отделения. Конференция подготовлена Советом молодых учёных ГНУ Алтайского НИИСХ Россельхозакадемии (председатель Г.Г. Садовников).

В конференции приняли участие молодые учёные из ГНУ Отделения: СибНИИРС (г. Новосибирск), НИИСС им. М.А. Лисавенко (г. Барнаул), СибНИИСХ (г. Омск), СибНИИСХиТ (г. Томск), а также из Костанайского НИИСХ (Казахстан).

Бюро Совета молодых учёных Отделения на конференции представляли кандидаты с.-х. наук В.В. Пискарёв и Д.Ю. Бакшаев. От Новосибирского научного центра также приняли участие кандидат с.-х. наук Т.А. Садохина, О.М. Поцелуев и др.