«ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО»
Обращаем ваше внимание на публикуемый порядок работы XV Международной научно-практической конференции «ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО», которая пройдет в р.п. Краснообск с 27 по 29 июня 2018 года.
Тема конференции: «ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПЕРСПЕКТИВЫ БУДУЩЕГО»
ПОРЯДОК РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
27 июня 2018г. - Заезд участников конференции
28 июня2018г.
9.00-10.00 - регистрация участников конференции
10.00-13.00 - пленарное заседание
13.00-14.00 - перерыв
14.00-17.00 - работа по секциям
29 июня 2018 г. - Отъезд участников конференции
Информация о мероприятиях по тел.: +7 (383)348-04-09.
Для участия в работе конференции просим Вас до 27 мая2018года (до 17-00 по московскому времени) представить по электронной почте pak-konf2018@mail.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:
Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.
Текст статьи. Имя файла должно совпадать с фамилией и инициалами первого автора.
Скриншот результатов антиплагиата.
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
1. Экономические и экологические аспекты в производстве сельскохозяйственной продукции.
2. Новые способы повышения эффективности производства и переработки апипродукции.
3. Усовершенствованные способы технологий консервирования с использованием различных видов воздействий.
4. Современные подходы к технологии изготовления мясных и молочных продуктов, рыбных продуктов и морепродуктов, а также продуктов с использованием гидробионтов.
5. Современные подходы к технологии изготовления продуктов из растительного сырья, включая технологии хлебобулочных изделий, плодов, ягод и травянистых растений, а также интродукция нетрадиционных видов плодов, семян и ягод.
6. Современные подходы к технологии производства кормовой продукции и способам кормления сельскохозяйственных животных и птицы;
7. Современные подходы к технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (ВСР).
8. Электротехнологические комплексы и системы технологических процессов и объектов промышленного производства, инженерное обеспечение и информационные технологии.
9. Новые функциональные материалы и технологии промышленного производства.
10. Вопросы органического земледелия.
11. Системы менеджмента в обеспечении качества и безопасности при производстве продукции на перерабатывающих предприятиях и предприятиях общественного питания.
12. Законодательство в сфере АПК.