IV. Механизация, эл. и ав. с/х пр-ва, приборное обе-е, перер. и хран. с/х продукции

АПК СИБИРИ И ЕГО НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Выпуск 5, 2002 г.

 

IV. Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства, приборное обеспечение, переработка и хранение сельскохозяйственной продукции

 

IV.1 Многофункциональная почвообрабатывающая посевная машина «Обь-4»
IV.2 Многофункциональный посевной комплекс для поверхностной обработки почвы и посева зерновых культур («Лидер-С»)
IV.3 Технические средства для откорма свиней кормосмесями пониженной влажности
IV.4 Технология прямого посева трав и техническое средство для ее реализации
IV.5 Рациональная структура потребления энергоресурсов для тепловых процессов сельскохозяйственного производства
IV.6 Разработка и полупроизводственное испытание вездехода на шинах низкого давления «Тугут»
IV.7 Информационные системы для земледелия и растениеводства
IV.8 Информационные системы по сельскохозяйственной технике и ее обслуживанию
IV.9 Программа (виртуальный прибор) для определения площади и степени поражения листьев
IV.10 Вегетационная камера «Биотрон-2»
IV.11 Установка для охлаждения молока естественным холодом атмосферного воздуха
IV.12 Сеялка для почвенно-разбросного посева зерновых культур
IV.13 Разработка нормативной документации (НД) на разделку оленины, производство деликатесов и колбасных изделий
IV.14 Технология производства лечебно-профилактической кормовой добавки (ЛПКД). Изменение № 1 к действующей НТД
IV.15 Технология производства сыра «Витязь»
IV.16 Технология получения сухого белково-жирового соевого концентрата (Соевого сухого заменителя молока)
IV.17 Технология производства ЗЦМ на основе переработки соевого зерна и вторичного молочного сырья
IV.18 Разработка технологии соевого заменителя обезжиренного молока для кормления молодняка сельскохозяйственных животных и птицы
IV.19 Технология производства кормового продукта из вторичного молочного и соевого сырья
IV.20 Разработать научные основы использования нетрадиционного мясного сырья для производства продуктов питания направленного физиологич
IV.21 Методические рекомендации по срезке растущих рогов домашних северных оленей и их консервированию в условиях Якутии
IV.22 Производство быстрозамороженного картофеля естественным холодом
IV.23 Стандарты на панты марала к ГОСТу 4227–76
IV.24 Стандарты на панты пятнистых оленей к ГОСТу 3573–76